lunes, 30 de marzo de 2009

Ensalada de Apio y Aguacate

Ingredientes: (2 personas)
4 tallos de Apio sin hilos
1 Aguacate en su punto.
1/2 vaso de Almendras tostadas
1 Manzana verde
1/2 taza de pasas rubias
1/2 taza de mayonesa
1 cucharadita de jugo de limón
Pasos:
Paso 1: Remoje las pasas en una taza de agua de té, también pueden hacerse en vino dulce. Escurra y seque.
Paso 2: Pique el apio y ponga en agua fría por 1/2 hora. Escúrralo.
Paso 3: Pele y pique la manzana. Échele un poco de zumo de limón para que no se ponga oscura.
Paso 4:Pele y pique el aguacate (no demasiado maduro, ni muy verde)
Paso 5: Junte todo. Añada un poco de sal también puede añadir pimienta negra al gusto.

2 comentarios:

Amparo dijo...

No sabía de esta vena tuya inventiva en cuanto a cocina.

Me gusta ;)

Bsus de Amp

Anónimo dijo...

Y yo venga decir que me gusta cocinar y tú no me comentas que tienes este blog?

Vaya tela!!

Lo pondre entre mis favoritos para ir tomando nota.

Bsitos de Carolina